Руси пассионарность с нами, ей мы верим

                Так, присягнувши на верность — Хану,
                Не присягают его орде.
                (М.Цветаева)

Годами  людям говорю стихами,
Пишу о  мыслях, откровениях, и ещё,
Об истине святой, заваленной грехами,
О том, что плохо есть, что хорошо.

Давно нас разделяет  вера,  и ещё,
Безверие управляет, когда веру делим.
Не вместе умные, и это есть не хорошо,
Руси пассионарность с нами, ей мы верим.

Иду за лидером страны, в заветы верю,
В век электронный верю в интеллект.
Слова  лишь звук, поступками всё мерю,
Русь свята, на её идеи пишется сонет.

Нас глупость разделяет столько лет,
И спорим часто мы о том, чего не знаем.
Стихами в уши   говорит сейчас поэт,
По недалёкости своей вершины мы теряем.
Годами людям говорю…


Рецензии