Плесневелый сыр религиозных догм

Догмы пагубных религий —
Ложь, абстракция, интриги,
Плесневелым сыром ловко
Манят разум в мышеловку.
Этот "сыр" лучше не пробуй.
Распрощаешься с утробой.
Вонь такая, хоть сейчас
Надевай противогаз.
Что ни поп - дерьмо и грязь.
Сам себе и "бог", и князь.
Он не сеет, и не пашет,
Сытно жрёт и кровь пьёт нашу.
Вечно про любовь трендит,
И клопом всю жизнь смердит.
Ставьте свечки для души -
Заплатил да вновь греши.
Вот и вся политика.
Умер мозг, до винтика.


Рецензии