Лузеры и гении

Во всех сферах бытия гении рушили троны,
«Лузеры» истории в грязи теряли короны,
Лишь вибрацией жизнь отражая как камертоны.

Тех и других противоречивые феномены
В мире творили исторические перемены.
Не поднимет гений великие грузы
Без стройки песочного замка «лузером».
               


Рецензии
лузеры
да унаследуют
Землю!..

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.01.2020 15:04     Заявить о нарушении