Чудо

В нашем доме появилось Чудо:
За столом оно с утра сидит,
Говорит, что есть пока не будет,
Дайте молока ему попить!

На ладони голову склонивши
В ореоле встрепанных волос,
Оно с грустью тихо-тихо дышит,
Ожидая спич на свой вопрос.

Небо отразилось в синих блюдцах,
Русый цвет идёт к его к лицу:
Вот такой у нас сегодня чудный
Гость заехал в дедову избу.


Рецензии