Дули в кармане

Дули в кармане давно уже водятся,
С прошлого года работать не хочется,
Нет колбасы и картошка кончается,
На подоконнике кошка печалится,
Нет настроенья, какая-то кома,
Как же нам это до боли знакомо...

В жизни у каждого это случается -
СЧАСТЬЕ уходит...
                потом
                ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!


Рецензии