рождественское

Ещё не прОбили часы,
И день казался вечным.
Ну, а внутри уж нет струны,
И век казался млечным.

Но не допит вина бокал,
Чудес наполнен миг.
Теперь за все, что ты страдал,
Воскреснет Божий Лик.


Рецензии