Аншлаг

В комнате стоишь напротив входа,
Как застывший серый силуэт.
За окном свирепа непогода,
Света электрического нет.

Ночь.Истерзанное мукой сердце,
Каменное. Больше не болит.
Остро обожжёт чилийским перцем
И душа знобливая дрожит.

А слова все превратились в строки,
Вылетом пронзают темноту.
И порою чересчур жестоки,
По касательной звон в пустоту.

Я наблюдала робко твой аншлаг,
Холодный ты в своём  вещаньи.
Жалко, что представленье на пятак.
Забыл, что золото - молчанье.


Рецензии