Откуда все-таки приходит вдохновение...

Откуда все-таки приходит вдохновление…


Откуда же приходит вдохновение,
Когда картины пишут, музыку, стихи.
Ведь говорят, что мир материальный,
У человека, в теле, нет никакой, души.

А сколько чувств, переживаний разных,
Любовь и ненависть, порой печаль, тоска.
Еще бывают, зависть, жадность, трусость,
Бывают радость, сострадание, мечта.

Не может быть, что все бездушны люди,
Ведь обладает интеллектом человек.
Всегда он мыслями своими управляет,
В душе же чувства наши все живут.

В душе у нас рождается порою,
Меж чувствами, и мыслями разлад.
Страдаем, даже больше, чем от боли,
Страшнее мук душевных, только ад.

Лекарства для души, молитва, вера,
В любви, и доброте, спасение ее.
Беречь должны свою все люди душу,
И чистоту, не загрязняли, чтоб  грехи.

Откуда ж все-таки приходит вдохновение,
Из глубины душевных наших чуств.
И в сплывших образах сознаниие рисует,
Чтоб волшебством открыться для других.


Рецензии