Песчинка

Песчинка

Наш код написан миллионы лет назад,
Как часть большой таинственной игры,
Но неизвестен шифра адресат,
И мы песчинка пыли в мире тьмы..

Как смеем вопрошать о смысле бытия,
О замысле рожденья биосферы,
Зачем здесь ты, зачем здесь я?
Быть может просто ДНК курьеры..


Рецензии