Чегой-то вспомнилось...

Я поссорился с собою,
            бита трефовая карта!
Отменили в Ереване праздник
                "День 8-е Марта".
Видно, Александр Невзоров и "Рабочая трибуна"
Слишком рано пожелали
                слабой женщине быть слабой
                или сделали то спьяну.

Вот так,
         о соразмерности сознанья, длин и чисел
Я размышлял,оставшись без двух взяток,
                при семерной,
                мой провалился замысел.
Помню, тогда я разменял пятый десяток.

Сегодня спозаранку выглянул в окно,
Вздохнул поглубже,
                и флюиды марта
Так возбудили,
                что подумал:"Вот ОНО"!..

Под окнами гундосил ЖКХовский трактор,
Сосед узбек чуть-чуть "поджёг" лазанью;
Всё реже возбуждается...
                сознанье.

Во времена "застоя", в эру Мезозоя
В  Баку столице нашей юности
Бог первым ангелом Володе выбрал Зою.
Я этой эпопеи помню все подробности.

А песню рыжего, мол, "Трали-вали"...
Я пел, собрав "космические силы",
Когда в Хохле по колее шагали
Со свадьбы Николая и Людмилы.

Знамя Гвардейское! Стоим, сжав "калаши",
Грудь выпятив и ноги плотно сдвинув.
Это ПРИСЯГА. Было три Володи у Наташи,
Но... победил всех КБХовец Асретдинов.

Какие выводила "сварочные швы"
Во времена иные моя  Ира!
Теперь мужчины с ней больше на "Вы"...
За Вас, Любимые,
               за женщин всего Мира!

Да, а армяне удивили мир,
Вернули взад 8-ое, понимаешь, Марта.
СовБеза члены и посланцы Чёрных Дыр
Их надоумили,
                или легла так карта?

                1991-2017 г.г. Семилукский мост через Дон.

 


Рецензии