Театр теней

В театре этом - дирижером - ветер,
Софиты - солнце,
А ночной порой - луна и звезды.
Здесь нет билетов - вход свободен.
Идет спектакль, на сцене - лицедеи.
Но - занавес, то туча - свою сыграла роль.
И кланяется прима до земли,
И отбивает зритель, восторгаясь,
Аплодисменты в тысячи ладоней...


Рецензии