Не жди. Заморозь...

Каплями по зеркалам. Здесь и там.
Пальцами провожу. Не держу.
По всем стенам, потолкам и углам...
Отблески от себя нахожу.

По приоткрытому взгляду сквозь,
По каждой линии мышц и костей...
Слёзы и смех задави, заморозь,
Только не жди никаких новостей.

Значимость больше не придавай
Тёплым улыбкам и стрелкам глаз...
Сладким моментам передавай
Только привет. И живи сейчас.


Рецензии