мы долго не встречаемся

мы долго не встречаемся
ах глупые дела
нам хватит дурью маяться
мириться нам пора

я первым сам покаюсь
я первым повинюсь
с тобой лишь повстречаюсь
я первым извинюсь

ну хватит надуваться
как мышка на крупу
пора нам повстречаться
я миру - мир скажу

я на колени встану
прости, прости, прости
просить прощенья не устану
на встречу приходи

я первым сам покаюсь
я первым повинюсь
с тобой лишь повстречаюсь
я первым извинюсь


Рецензии