Одна побудь в реальности...

Беги, беги, но от себя не убежать,
Свобода — жизнь, признайся,
Ты всегда любила отпускать,
И растворяться в этой ауре любви,
Иллюзий, нереальности...
Расстанься, отпусти свободно вновь
Возможно новую твою любовь,
Беги, беги, лишь от себя не убежишь,
Молчишь, хорошая моя, молчишь...

Свободен путь,
Никто не держит на пути,
Свободна будь
И новую любовь спокойно отпусти..
Одна побудь в реальности...

И среди мира, городов земных,
Спокойных разводящих снов
Попробуй отпустить,
С попыткой тысячной,
Ту настоящую...
Свою любовь...


Рецензии