Я, пожалуй, могла бы влюбиться

Я, пожалуй, могла бы влюбиться
И прожить с Вами тысячу лет,
Ходить на балы и в вальсе кружиться,
Разучить кадриль, менуэт.

Я могла бы писать Вам письма
По ночам о нежной любви,
И ответа ждала бы как выстрел -
Вдруг отказом ответите Вы.

Я могла бы гулять по парку
И украдкой смотреть за Вами,
Уронить, будто случайно шляпку,
Улыбнуться, когда б Вы подняли.

Я, пожалуй, могла бы влюбиться
И прожить с Вами тысячу лет,
В нежном сне Вам могла бы присниться...
Только вот перепутала век...


Рецензии