Я хочу ощущать присутствие

....ибо Господь весьма милосерд и сострадателен.

                Иакова 5:1

Я хочу ощущать присутствие
И ответы Твои на молитвы...
Я хочу быть Тобою услышана,
Так устала уже в этой битве....

Сколько слез пролила я ночами,
Но надежда ещё не потеряна
И, бывает, стучу годами
Вновь с надеждой, Отец, в Твои двери...

Не могу я уйти, мне некуда.
Знаю, любишь Ты миловать, Господи!
Милосерд и весьма состродателен.
Не уйду, буду ждать блага россыпью.


Рецензии