Маме

Мамуля, улыбайся, Дорогая!
Как можно чаще, я тебя прошу,
Улыбка так идёт тебе, Родная!
Я для тебя сейчас пишу.

Я рада, мы с тобой похожи,
Мы зеркало, и друг у друга есть,
Ведь я как ты, но только чуть моложе
И схожего у нас не перечесть.

Мы ближе с каждым днем и это - Радость!
Быть рядышком, быть другом, быть собой
И ни по чем мне дикая усталость,
Когда я к маме прихожу домой.

Родные стены, чай, уют, тепло...
Почти что молча, тайный разговор,
И на душе становится светло,
Мы так распутали, мой в голове, сыр - бор.

Всё на места становится тогда,
Когда с тобой немножко посижу,
Я понимаю, все смогу сама.
И лишь тебе об этом расскажу...

Всегда поддержишь, даже подтолкнешь,
Улыбкой и объятьями согреешь.
Бывают ночи, когда не уснёшь,
И будто в детстве, ты со мной болеешь.

И ближе нет, во мне ты навсегда,
Я часть твоя и мы неразделимы,
Будь счастлива же, Мамочка, всегда!
Дари улубку, будь всегда красивой!


Рецензии