снег идет...

Снег идёт. На фоне тёмных елей -
Пеленой прозрачной он нисходит.
Наконец, земля пушится белым
И похож пейзаж на новогодний.
Наконец, по-зимнему морозно,
Пруд заснул и утки улетели.
Сыпет снег. Ложится осторожно,
Замерев на побелевших елях...

Завтра снова оттепель лихая -
Сказочная красота растает...

04.01.2020, Фирсановка


Рецензии