И нет прекраснее пути

Любовь вздохнула обреченно,
Решила, что уйдет от нас  - 
От сумасшедших двух влюбленных,
От слез , обид печальных глаз...

Да только небо нас венчало,
По звездам    выпало идти,
Туда  , где счастья  слишком мало,
Но нет прекраснее пути...

 ПРИПЕВ:

Мы с тобой несчастные,
Мы с тобой счастливые,
В жизни нет прекраснее
Наших слез любви,
Нежностью заплачено,
За дожди красивые,
И за небо ясное
Звездного пути...

За боль разлук,  и чувств сомненья
За свет неласковой зари,
За счастья  дивные мгновенья
Судьбу с тобой благодарим...


Идем по звездам  вместе ,рядом,
А где - то там внизу дожди,
Для нас быть вместе это радость ,
И нет прекраснее пути...


Друг друга нам так не хватает,
Два мотылька  - на свет летим  -
Туда ,  где счастья  слишком мало,
Но нет прекраснее пути...

Любовь вздохнула обреченно,
Ей не уйти    из наших глаз  -
Такая преданность, влюбленность -
Не напоказ,  не напоказ...






















 

   


Рецензии