После...

ПОСЛЕ...


Пришли "наскоком" праздничные дни...
Уходят нехотя они....

С зевком уходят дни,
С бессовестностью  дурного гостя,
Кто позабыл  о слове "честь".
Утрат не перечесть!

И дело - вовсе не в деньгах,
(Хоть их - зараз, порою негде взять),
А в скуке той, -
За новогодней суетой
Знаешь ты наверняка,
Грядут  очередные разочарования
Вместе с бытом,  самой жизнью...!

... И кто  ж придумал эти праздники дурные?
Обещаю!
В первый день, как я царицей стану -
Отменю их...!
(... Но, ведь, не стану!)

Народ! Празднуй же! Радуйся! Ликуй!
(Или - как я - скучай...)
И счастье мнимое своё - до пошлости раздуй.


Р.Хастян


Рецензии
радуйся гостю уходящему!
упс, году приходящему!
и со старым новым
и со сНовым старым
веселится и ликует весь народ
открыв рот

обнимаю Вас, драгоценная Роза8)))

Алльф   13.01.2020 06:39     Заявить о нарушении
ДорогОй, КАК же я рада Вам! ))
СПАСИБО!

Роза Хастян   13.01.2020 08:28   Заявить о нарушении