Оливьешка

Любишь Оливьешку делать в новый год.
Вот уж час двенадцатый идёт.
Оливьешка - твой салат мечты,
Только Оливьешку не сготовишь ты!

Потому что нет горошка у тебя!
Оливьешку ты готовишь зря!
Магазины все закрыты и пусты.
Да и о картошке позабыла ты!


Рецензии