Пятница

В пятницу самая длинная ночь!
До понедельника, подлая, длилась...
Память изгнала события прочь,
Совесть шептала - "Возможно приснилось."
Мозг просветили шальные звонки,
Бармен знакомый долги все озвучил,
Друг не подал вам при встречи руки,
В суд принесли две повестки до кучи,
Статус теперь - не женат, холостой,
Тачка разбита, но к счастью все живы.
Дине какой-то ты стал — "Дорогой"
Хлопотно быть в этой жизни счастливым!


Рецензии