Жизнь моей души

Касание нежное,любящее,верное!
Я ощущаю все и каждый миг,
Для меня пространство,спешное,временное.
Ты мой злой недуг,в сердце что проник.

Я не вижу неба не вдохнув тебя.
Не прильнув ладоней до твоего лица,
Я не в силах биться с бурей злой судьбы,
Ты моя царица!Жизнь моей души!
Пусть сестра разлука тихо напивает,
Мы не станем слушать как она страдает.
Мы покинем время,нас забудут все,
Друг для друга дом мы возведём себе.

Злую шутку шутит пусть предсмертный враг,
За тобой царица,я паду в овраг!
Мы усохнем вместе возродясь в раю,
Главное держись за ладонь мою!

Мы бессмертны волей,нас не разлучить,
Кто ж ещё так сильно может полюбить!
 


Рецензии