Кошмары

Вчера, чего ты хочешь завтра?
Почему просыпаешься от кошмаров?
Твои демоны, со знакомыми лицами,
Не открывая рта, говорят с тобой.

Видят насквозь тебя, пустыми глазницами.
Осколком стекла твои режут вены,
И ты вместе с ними, пытаешь себя,
Проснуться пытаясь, умерев во сне.

Сегодня, если ты наступило, ответишь ли,
Если проснулся, то жив еще я?
Или нет?


Рецензии