Мечта сбывается

В каморке, что за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль
Вокально-инструментальный
Под названием "Лодочка".
Репетиция унылой казалась,
В пионерии вообще все не сахар.
И вожатый, ширму пнув музыкально,
Обнаружил прям за ней ящик водочки.

Мечта сбывается, все нажираются,
От счастья по щеке бежит слеза.
В "Black Sabbath" "Лодочка" вдруг превращается,
И сменит пионерский жест коза!


Рецензии