не такой

Оставь одну, прошу покой
Мыслей стаю остановить
Мне казалось,ты ~не~ такой
Делать - не говорить
Обещания развеет ветер
Я на краю, за чертой
За слова не в ответе
Мне казалось, ты ~не~ такой
Глоток воды- глоток прохлады
Снаружи полон- там пустой
Бояться люди правды
Я думала, ты ~не~ такой
Как уйти красиво?
*Останови рукой*
Герой любовного чтива? -
Нет. Ты не такой.


Рецензии