Ты моя мечта

Я в новый год, загадывал тебя
И ты сбылась, пришла ко мне случайно
Я так желал тебя, хотел тебя обнять
Ты в голове моей жила как тайна

Я ждал, когда наступит день
Когда увижу тебя ясно
Ведь жил во тьме, как будто тень
Мечта моя, ты так прекрасна

Я буду страстно целовать,
Твои красивые ладони
Былое стану забывать,
Мой бывший страх меня не тронет

Открою дверь, впущу тебя
Ты станешь частью всего мира
Без Нас весь мир, как западня
Тюрьмою стала мне квартира

С тобою я начну дышать
С тобою воздух, тёплый, лёгкий
Я боль не стану вспоминать
Я к бедам стану очень стойкий

Побудь со мной, не уходи
Ты жизнь моя, тебя люблю!
И наше счастье впереди
Для Нас его, в себе храню...


Рецензии