Снег

Как долго мы ждали ,
Но выпал,
И хлопьями смотрит в окно,
Как шпаги бросок, или выпад,
он с неба летит все равно.
Идти теперь мокро и трудно,
Дорожка петляет скользит,
но так же морозное утро,
Нам Пушкинским светом блестит.


Рецензии