Infinity End

             Если некого винить, ничего не изменить
             Может стоит всех простить и, таких как есть, любить?
             Если всех винить подряд, зная то, что дальше - Ад
             Может изменить свой взгляд, то что взял, отдать назад?

             Если ты безумен сам и в чужой глядишь карман
             Но в душе, как он - тиран и чужих не видишь ран
             Душегуб и наркоман, хоть и не бываешь пьян.
             Заглянуть в себя не в мочь
             Чувство боли гонишь прочь.
             Ну и кто-же ты тогда?
 
             С Богом у тебя вражда
             У тебя вражда с людьми
             Лишь животных любишь ты.
             Они не причинят вреда
             Не обидят никогда
             За еду будут любить
             и тебе помогут жить.

             Жить как в стае среди тех
             Кто не знает слова смех
             И вообще не знает слов
             Лишь мычание коров
             Будешь слышать ты всегда
             Больше не взойдет Звезда
             Не осветит путь людской...

             Будешь ты глядеть с тоской
             На тот мир что был осознан
             Но тобою не осознан.

 
            


Рецензии