Ночь...

Ночь  ...
Шопот  милых  фраз ...
Прикосновения   нежны  ,
Удары  сердца  в  такт  ,
Дрожь  по  телу  ...

Нет  лучшего  блаженства 
Родное  тело  обнимать  :
Оно дрожит от вожделенья,
Вкушая  капельки  любви -
Страсть  озорства -
ЛЮБВИ  блаженство  .

Рассвет ...
Мелодия  чувств  отзвучала  ,
Кожа  остыла  , тело  устало ,
Губы  ещё  влажны 
Ароматом  хмельной  любви .

...
Орфей   негой  томленья  укрыл ,
Страсть  озорства -  поцелуй
на  влажных губах  застыл .
Спим .


.


Рецензии