Любовь исцеляет

Любовь исцеляет, проверено.
Наделяет нас силой немерянной.
Заживляет кровавые раны,
Удаляет помехи с экрана.
Помогает пройти испытания,
Чтоб на смысл обратили внимание.
Только в паре с любовью лишь вера,
Всё решит, хоть какая проблема.
Доверяйте,любите, надейтесь...
Вам помогут.Уверенна.
Верьте...


Рецензии