ты придешь из ниоткуда

ты придешь из ниоткуда
для меня ты станешь чудом
и взглянув в твои глаза
я поверю в чудеса

вновь поверю в сказки детства
вновь поверю в волшебство
подарю тебе я сердце
ты подаришь мне своё

ты ко мне придешь я знаю
знаю что не зря мечтаю
знаю сбудутся мои мечты
и придешь как чудо ты

придешь как волшебство
с ранним утреннем рассветом
станет в сердце у меня светло
и в душе запляшет лето

вновь поверю в сказки детства
вновь поверю в волшебство
подарю тебе я сердце
ты подаришь мне своё


Рецензии