На диете

Смотрю я на бургер, но ем сельдерей
От сельдерея я буду худей.
Не соблазняют меня обертки конфет
Ведь на диете сахара нет!

И соли нельзя мне, нельзя ничего
Я стану худой несмотря ни на что!
Булочки в прошлом, эклерам прощай
Мне их заменит для детокса чай.

Я с лишним весом бесстрашно борюсь
Ведь килограммы - лишняя грусть.
Сижу на диете, встаю на весы
Все, что мне нужно - тело мечты!

Войну обьявляю я жарке котлет,
Я на диете, калориям нет.
Пусть даже голод терзает меня иногда,
Худей становлюсь я день ото дня.

Теряю обьемы, уходит печаль,
Я хлебу и маслу сказала прощай.
Ничто не заставит свернуть с пути
Я к идеалу лишь буду идти!


Рецензии