Много слов не надо

Много слов не надо:
Всё должно быть в меру.
Дождь. В душе прохлада.
Тепло, когда есть вера.

Много слов не надо.
На душе мне легче,
Если кто-то рядом
Не думает лести.

Много слов не надо.
Мы ведь обойдемся?
Мы друг другу рады
И от души смеёмся.

Много слов не надо.
Всё должно быть в меру.
Даже если градом
Дождь идёт. Я верую.
 


Рецензии
Много слов не надо.
Всё должно быть в меру.
Или, как говорили древние греки, золотая середина.

Людмила Кабанюк   26.02.2020 00:55     Заявить о нарушении