***

Я сегодня вышел
С настроеньем новым:
Птиц веселых слышал

Я в  лесу сосновом…
И от леса рядом,
И за полем чистым
Я общался с садом,

Солнышком лучистым.
Взгляд по небу мчался
Вместе с облаками:
С ними я прощался

Где – то за горами…
Что опять со мною:
Я везде прощаюсь…
В храме под горою

К Богу обращаюсь…
Вижу все живое -
Солнце мне смеется,
И душа в покое:
Никуда не рвется.


Рецензии