Закат мы пропустили

Закат мы пропустили,
Остался лишь  рассвет.
Законы в этом мире,
Определяет Свет...

Быть может не прийдётся,
Обдумывать ответ,
Когда  на «очень больно...»
Противоядия  нет.

А  мысли в одночасье
Определяют путь ...
Ты, главное, о лучшем
Подумать не забудь.

И закрывая двери,
Прости, без суеты.
Запомни,  в этом мире,
Важнее нет Любви...


Рецензии