Радость, счастье

             Радость, счастье моё, свет пурпурного дня,
             Дай мне сердце своё, что согреет меня,
             Дай мне всё что хочу, даже больше отдай,
             И в безумном огне моей страсти сгорай.

             Я устал быть один, я уже не могу,
             Свои чувства, любовь, для тебя берегу,
             Возвращайся скорей, позвони в мою дверь,
             Как тоскливо в душе без тебя, мне поверь.

             Что же в сердце порой окрыляет тебя,
             Ангел нежный, родной, как люблю я тебя,
             А в окошко стучит снег холодный и злой,
             Только честно скажи, ты скучаешь за мной?.

             Неужели нельзя ничего предпринять,
             Чтобы в сердце твоём боль, обиду унять?,
             Неужели останусь один на пути,
             И никто не захочет со мною пойти?.

             Неужели ты спишь и не слышишь меня,
             Позвони и вернись дверь мою отворя...


Рецензии