Спасибо за дружбу!

Скоро пять минует лет,
Как делюсь стихами с вами.
Кто-то вспомнит, кто-то нет,
Как мы стали с ним друзьями.

Вспомню многих, но не всех:
Ольга – января второго –
Иоанн Кронштадский… Эххх…
Александр – тоже в Новый…

Может, помнят те, кто знал,
Как меня уговорили,
Весь тот полукриминал,
Все угрозы и интриги.

Как любителей стихов
Раньше, чем друзей из класса,
Добавляла, если вновь
Приходилось… Вот в чём счастье!


Рецензии