Подарок сына

Сегодня праздник женский,
Сегодня Мамин день,
И я хочу скорее,
Подарок сделать ей,
Букет подарит папа,
А я возьму листок,
И очень постараюсь.наклею свой цветок,
А рядом напишу я:
"Любимая моя,ты самая красивая на свете у меня"
А подчерк еще детский и буквы пляшут вскач,
Но,маме, почему-то,
Так нравится читать,
И будет тот подарок,
Что подарил я ей,
На свете самым главным,
До самых ее дней...
 


Рецензии