Стремление к любви

В далекой черной бездне, где тает свет,
А ночь темна, как злые мысли,
Спасения от боли нет.
Недостижимые для тела выси,
Душа должна преодолеть,
И, разорвав порочный круг,
Освободиться и лететь.
Не пожалев ни сил, ни рук,
Стремиться в мир,
Где чист и светел простор полей,
Что б ты ожил.
Встав рано утром на рассвете,
Ты жизнь свою любил.


Рецензии