Ху из Ты?!

В чем смысл нам писать стихи -
кто этим не был одержим,
тот не познал закон стихий,
не испытал любви режим,
не ведал истовости ток
возникновенья из ничто
и не давал себе зарок -
не я так стало быть ни кто!


Рецензии