Когда болит не у тебя

Когда болит не у тебя,
Легко давать совет.
Когда в глазах стоит слеза,
Тогда рассеян свет...

Когда не в силах удержать,
Души протяжный крик,
Остановись, слезу смахни.
Задумайся на миг...

Никто не стоит слёз твоих,
А людям всё равно,
Ковром под ноги постелись,
Обгадят от и до...

Все идеальны, как один,
И   знают, что не я...
Но бумеранг летит назад,
Забыли? Очень зря!


Рецензии