А люди есть с разной харизмой

А люди есть с разной харизмой,
Одни через край, всех забрызгав.
Как вишня на торте, занятны,
На вкус , да не факт, что приятны.

Кому фейерверк, как награда,
Кому то и даром не надо.
А есть незаметные, мягкие,
На первый то взгляд не понятные.

Укутают, словом обнимут,
Всегда настроение поднимут.
Таких разглядеть, смог не каждый,
Лишь тот, кто и сам пил без жажды.

Кто без суеты и обмана,
Живёт свою жизнь,без изъяна.
Мы все на Земле только гости,
На выходе каждого спросят.

Как сам жил, других ли обидел?
А  может себя только видел?
Все люди, лишь люди...
Старайтесь, другим не вредить.
Наслаждайтесь!!!


Рецензии