Я устала

Я устала от взрослых застиранных правил,
Надоело считать, тех,кто гордость оставил.
Кто задраенных люков открыть не пытался,
Подставляя других,незаметным остался.
Выбирая свой путь, не бери всё на веру,
Оставляя запас, не зови  всех к барьеру.
Не любить как-то легче, ненавидеть приятней,
И для радости повод, не всегда нам понятен.
Сохраняя себя, совершенствуй породу...
И ЖИВИ каждый день, не смотря на  погоду.


Рецензии