Друзья превратились в прохожих

Друзья превратились в прохожих,
Любимые в просто знакомых.
Живу, как в затерянном мире,
Вокруг очень много ведомых.

Не встретила, иль не узнала,
А может прошла где-то мимо.
Вернуться хочу, но не знаю,
Ведь пройдено много  и длинно...

Да, задним умом, все мы крепки,
Ошибки считаем чужие.
Своих бы поменьше,на ветки,
Нанизывал опыт незримый...

Эмоции- опыта дети,
Их много, и  все так любимы.
Но  разум бунтует не сразу,
Когда дома нет половины...

Хранить нужно всех и лелеять,
В себе собирать по крупицам.
Однажды, на празднике жизни,
Увижу знакомые  Лица...


Рецензии