Печалька

Прости меня, моя любовь,
Что стала я твоей убийцей,
И не взлетит душа, как птица,
И не возрадуется вновь.
И нА сердце – замок неверья:
Не будет больше никогда
Того, кому смогу поверить–
Вся чаша выпита до дна.
Слезой омыта и закрыта
Душа, любовь которой отдана
ЕМУ… лишь одному… когда-то…
  11.06.2016


Рецензии