Без любви не напишешь стихов

Без любви, не напишешь стихов,
Не почувствуешь ветра дыхание,
Не коснёшься во сне облаков
И цветов не услышишь шептание.

Без любви не познаешь ты страсть,
Что так манит и больно и сладко,
Не узнаешь, что значит пропасть,
Раствориться, сгореть без остатка.

Без любви, не напишешь стихов,
Не заполнишь себя ее взглядом,
Не прочтёшь ее мысли без слов,
Своим сердцем, когда она рядом.

Без любви, не напишешь стихов,
Не расскажешь о чувствах строками...

Без любви, не напишешь стихов
И не сделаешь рифму стихами.


Рецензии