Пустота

Кто ...толкётся в буче пёстрой,
кто ...жуёт сухой язык:
всех ударит время острой,
бренной поступью музык.

Барабан ли бухнет сонный,
брякнут блинчики литавр…
Все покинут мир безумный:
кто-то - юн, а кто-то - стар.

Жизнь истает тенью вербной,
прирастёт крестом погост,
и судьба - бабёнкой стервной,
сцедит:«Пшшёл! Недужный гость».


Рецензии