Колбаса

На столе - поднос,
фруктов господин:
Авокадо и бананы,
мандарины, апельсин.

Ну а я зачем-то ем
сыр и колбасу,
Кофе это запиваю
без тирамису.

Колбаса - не мясо,
веганский продукт,
Из белка пшеничного.
Все же лучше фрукт.

Но зачем же режу
хлеба? - дежавю.
Колбасу я на него,
и опять жую.

Я вообще не мясоед,
Марга-гуру я.
Булки манят лишь, везде
фигурируя.

Вот как соточка придёт,
в прану окунусь.
А пока мечтаю я,
булочку кусь-кусь.

7.01.2020г.


Рецензии