Осень-цыганка

Нарядилась цыганкою осень,
Полушалок цветастый набросила.
По полям,по лесам погуляла,
Злато,серебро разбросала!
А потом,застыдившись разгула,
Себя в синий туман завернула,
И жемчужной слезой окропила-
что бездумно всё так раздарила!


Рецензии